Grußworte der Ortsvereins-Vorsitzenden

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des SPD Ortsvereins Dierdorf

Ich freue mich, dass Sie sich für die Arbeit der SPD Dierdorf interessieren. Wir sind für die Stadt Dierdorf und die Ortsteile Wienau, Elgert, Giershofen und Brückrachdorf sowie für die Ortsgemeinde Marienhausen zuständig und haben dort erfolgreiche Arbeit geleistet. Ich lade Sie ein, sich ein Bild von uns zu machen, und würde mich über Ihre Mitarbeit sehr freuen.

Cécile Kroppach (1.Vorsitzende)

24.05.2018 in Allgemein

Neue Facebookseite

der SPD Ortsverein Dierdorf hat jetzt auch eine Facebookseite schauen Sie doch mal vorbei.

26.04.2018 in Allgemein

SPD Dierdorf wählte Vorstand

v.l. Annelie Eichhorn, Wilfried Muscheid, Stephan Siegel, Ralf Falatik, Vors. Cécile Kroppach, Gerd Krämer, H.-P. H

Dierdorf. Die 1. Vorsitzende Cécile Kroppach freute sich, in der diesjährigen allgemeinen     Mitgliederversammlung, die zahlreich erschienenen Mitglieder begrüßen zu dürfen. Die Versamm-

lung fand im „Waldhotel“ in Dierdorf statt.

Nach der Ehrung der verstorbenen Mitglieder, gab sie einen Rückblick auf die vergangenen beiden Jahre der Vorstandsarbeit.

Von den ursprünglich vom Vorstand geplanten Vorhaben der letzten beiden Jahre konnten die meisten umgesetzt werden.

Anschließend berichtete die Vorsitzende  noch von der guten Fraktionsarbeit in Stadt- und Verbandsgemeinderat und informierte über die Vorhaben des kommenden Jahres.

Nach dem Bericht des Kassierers und dem Vortrag der Kassenprüfer wurde der Vorstand von der Versammlung einstimmig entlastet und ihm  für die geleistete Arbeit gedankt.

Bei der anschließenden Neuwahl wurden als 1. Vorsitzende Cecile Kroppach und als  Stellvertreter Stephan Siegel, als Kassierer Gerd Krämer und als Schriftführer Ralf Falatik gewählt.

Als Beisitzer erhielten die  Vertreter der Ortsgemeinden Marienhausen ,Wienau, Brückrachdorf und Giershofen , Ramona Mika-Lorenz, Wilfried Muscheid, Annelie Eichhorn sowie Hans-Peter Hümmerich  die Zustimmung der Versammlung. Als Revisoren für den Jahresabschluss des

Kassierers wurden Karl August Heib und Alfred Rättig bestätigt.

Anschließend wählte man  die Delegierten zu den anstehenden Wahlkreiskonferenzen für die

Kommunalwahl 2019 sowie die Europawahl im selben Jahr.

Nachdem auch der Tagesordnungspunkt Verschiedenes abgehandelt war, klang der Abend in gemütlichen Gesprächen aus.

Der Vorstand dankt nochmals für die rege Teilnahme und die geführten Gespräche und freut sich auch auf eine konstruktive Zusammenarbeit im kommenden Jahr. (G.K.)

21.02.2018 in Allgemein

SPD Neujahrsempfang in Dierdorf 2018

Zur Freude der vielen freiwilligen Mitarbeiter fand sich Sonntagnachmittag, den 28.Januar, die erwartete große Anzahl Gäste zum Neujahrsempfang am Dämmchen ein.

14.01.2018 in Ankündigungen

Neujahrsempfang 28. Januar in Dierdorf "Alte Schule"

21.03.2017 in Veranstaltungen von SPD KV Neuwied

Frag Fredi!