Grußworte der Ortsvereins-Vorsitzenden

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des SPD Ortsvereins Dierdorf

Ich freue mich, dass Sie sich für die Arbeit der SPD Dierdorf interessieren. Wir sind für die Stadt Dierdorf und die Ortsteile Wienau, Elgert, Giershofen und Brückrachdorf sowie für die Ortsgemeinde Marienhausen zuständig und haben dort erfolgreiche Arbeit geleistet. Ich lade Sie ein, sich ein Bild von uns zu machen, und würde mich über Ihre Mitarbeit sehr freuen.

Cécile Kroppach (1.Vorsitzende)

13.08.2018 in Ankündigungen

Pressemitteilung Fredi Winter MdL kommt nach Dierdorf

Das Wappen von Rheinland-Pfalz

Fredi Winter

Mitglied des Landtags Rheinland-Pfalz

www.fredi-winter.de

Bürgerbüro: 56564 Neuwied, Dierdorfer Str. 33

E-Mail: buergerbuero@fredi-winter.de

Neuwied, 13. August 2018

P R E S S E M I T T E I L U N G

Meine Heimat – Unsere Zukunft

Landlust oder Landfrust? Wie geht es den Menschen in den ländlichen Gegenden im Landkreis Neuwied. Bei der Dialogreihe „Meine Heimat - Unsere Zukunft „ dreht sich alles um die Anliegen für ein gutes Leben auf dem Land in Rheinland-Pfalz.

Wir möchten hören, was Sie vor Ort bewegt und was wir für Sie tun können. Was läuft gut? Wo werden Verbesserungen gewünscht? Daher möchten Fredi Winter, MdL gemeinsam mit dem SPD Ortsverein Dierdorf mit den Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch kommen und laden zum Austausch an einen Informationstand am Samstag, den 25. August 2018 in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr am Einkaufzentrum Königsberger Straße in 56569 Dierdorf ein.

09.08.2018 in Ankündigungen

Einladung zur Mitgliederfeier am 19.8.2018

SPD-Ortsverein

Dierdorf

Dierdorf, den 26.Juli 2018

Liebe Genossin, lieber Genosse,

zu einer geselligen Mitgliederfeier am Sonntag, den 19.August 2018 ab 15:30 Uhr auf dem„ Minigolfplatz im Dierdorfer Schloßpark “, laden wir Dich und Deine Familie ganz herzlich ein.

Es geht los mit Kuchen, Getränke und Eis für die Kleinen und ab etwa 18:00 Uhr geht’s weiter mit Steak und Würstchen vom Grill und diverse Salate.

Dazwischen erhoffen wir uns neben guten Gesprächen auch viel Geselligkeit beim Minigolfspiel.

Um die Kosten nicht ausufern zu lassen, bitten wir um einen kleinen Beitrag von 3,-€ pro Person,

5,-€ pro Paar, Kinder und Jugendliche sind frei.

Wegen Vorbestellung der Lebensmittel bitten wir um Rückmeldung bis spätestens 10.August .

Auch Eure Nachbarn und Freunde sind herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gez. Cécile Kroppach

P.S.

Zur Arbeitserleichterung bitten wir Dich um Deine Mail an:

Kraemer-Dierdorf@t-online.de

Kroppach@web.de

od. Telefon

24.05.2018 in Allgemein

Neue Facebookseite

der SPD Ortsverein Dierdorf hat jetzt auch eine Facebookseite schauen Sie doch mal vorbei.

26.04.2018 in Allgemein

SPD Dierdorf wählte Vorstand

v.l. Annelie Eichhorn, Wilfried Muscheid, Stephan Siegel, Ralf Falatik, Vors. Cécile Kroppach, Gerd Krämer, H.-P. H

Dierdorf. Die 1. Vorsitzende Cécile Kroppach freute sich, in der diesjährigen allgemeinen     Mitgliederversammlung, die zahlreich erschienenen Mitglieder begrüßen zu dürfen. Die Versamm-

lung fand im „Waldhotel“ in Dierdorf statt.

Nach der Ehrung der verstorbenen Mitglieder, gab sie einen Rückblick auf die vergangenen beiden Jahre der Vorstandsarbeit.

Von den ursprünglich vom Vorstand geplanten Vorhaben der letzten beiden Jahre konnten die meisten umgesetzt werden.

Anschließend berichtete die Vorsitzende  noch von der guten Fraktionsarbeit in Stadt- und Verbandsgemeinderat und informierte über die Vorhaben des kommenden Jahres.

Nach dem Bericht des Kassierers und dem Vortrag der Kassenprüfer wurde der Vorstand von der Versammlung einstimmig entlastet und ihm  für die geleistete Arbeit gedankt.

Bei der anschließenden Neuwahl wurden als 1. Vorsitzende Cecile Kroppach und als  Stellvertreter Stephan Siegel, als Kassierer Gerd Krämer und als Schriftführer Ralf Falatik gewählt.

Als Beisitzer erhielten die  Vertreter der Ortsgemeinden Marienhausen ,Wienau, Brückrachdorf und Giershofen , Ramona Mika-Lorenz, Wilfried Muscheid, Annelie Eichhorn sowie Hans-Peter Hümmerich  die Zustimmung der Versammlung. Als Revisoren für den Jahresabschluss des

Kassierers wurden Karl August Heib und Alfred Rättig bestätigt.

Anschließend wählte man  die Delegierten zu den anstehenden Wahlkreiskonferenzen für die

Kommunalwahl 2019 sowie die Europawahl im selben Jahr.

Nachdem auch der Tagesordnungspunkt Verschiedenes abgehandelt war, klang der Abend in gemütlichen Gesprächen aus.

Der Vorstand dankt nochmals für die rege Teilnahme und die geführten Gespräche und freut sich auch auf eine konstruktive Zusammenarbeit im kommenden Jahr. (G.K.)

09.08.2018 in Europa von SPD KV Neuwied

Voller Saal bei Europa-Kreiskonferenz

Zur jüngsten Konferenz der SPD im Kreis Neuwied konnte Vorsitzender Fredi Winter als besonderen Gast Heike Raab, Staatssekretärin in der Staatskanzlei die Bevollmächtigte des Landes Rheinland-Pfalz beim Bund und für Europa, für Medien und Digitales, begrüßen. Heike Raab gab dem voll besetzten Plenum einen Überblick über die aktuellen europäischen Fragen.