[Darstellung Größer 1 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

v.l.n.r.: Sabine Bätzing-Lichtenthäler,Cécille Kroppach,Rosemarie Schneider,Wolfgang Niess,Ursula Heib und Fredi Winter

In der alten Schule am Damm fand am 17. Januar 2016 der Neujahrsempfang des SPD-Ortsvereins statt. Nach dem Sektempfang begrüßte im voll besetzten Saal die erste Vorsitzende Cécile Kroppach die Ehrengäste und die beiden Redner.

Veröffentlicht am 07.02.2016

v.l.n.r.: H.-P. Hümmerich, A. Eichhorn, G. Krämer, H. Rasbach, C. Kroppach, R. Falatik, B. Marker und W. Muscheid

Am 19. November fand in Dierdorf-Wienau die ordentliche Mitgliederversammlung des SPD-Ortsvereins Dierdorf statt. Schwerpunkt der Versammlung war die Neuwahl des Vorstandes. Verbandsgemeindebürgermeister Horst Rasbach war als Redner eingeladen und referierte über die Lage in der Verbandsgemeinde Dierdorf.

Veröffentlicht am 29.11.2015

Ortsverein; Der Vorstand :

Unser Vorstand der am 30.01.2015 auf der Jahreshauptversammlung neu gewählt wurde.

Veröffentlicht von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach am 09.11.2012