[Darstellung Größer 1 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

Veröffentlicht am 14.01.2018

Veröffentlicht von SPD KV Neuwied am 13.02.2017

Am Freitag, den 21. März treffen sich um 18.30 Uhr die Sozialdemokraten im Kreis Neuwied im Kultur- und Jugendzentrum Oberhonnefeld – Gierend zu einer Kreiskonferenz.

Der Generalsekretär der rheinland-pfälzischen SPD, Jens Guth, referiert in der Konferenz zum Stand der Vorbereitungen zur Kommunal- und Europawahl am 25. Mai diesen Jahres.

In dieser Konferenz wollen die Genossen ihr Wahlprogramm zur Kreistagswahl vorstellen, beraten und beschließen.

Darüber hinaus werden 2 Mitglieder des Landesparteirates gewählt. Bislang werden die Neuwieder Sozialdemokraten durch Neuwieds Oberbürgermeister Nikolaus Roth und Bad Hönningens Stadtbürgermeister Guido Job in diesem Gremium vertreten. Die nächste Sitzung des Landesparteirates findet im Übrigen am 17. März in Bad Hönningen statt.

Schließlich stehen in der Konferenz auch noch Delegiertenwahlen zu Regional- und Landesparteitagen an.

Veröffentlicht von SPD KV Neuwied am 09.03.2014

Ankündigungen; An alle Unterstützer :

Veröffentlicht von Anja Hagge am 07.06.2009

Ankündigungen; Briefwahlaufruf :