[Darstellung Größer 1 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

Hier gibt es Informationen zu unserem Bürgermeister Volker Mendel!
Bürgermeister Volker Mendel

Veröffentlicht von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach am 08.11.2012

Die aufgeführten Kandidaten machen sich im Namen der SPD stark für das Puderbacher Land!

Mitglieder VG Rat

Veröffentlicht von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach am 07.11.2012

Nun ist es vorbei, der ganze Wahlkampf und das Hoffen und Bangen um Stimmen und die politische Mitbestimmung.

Der Sonntag wird noch in die Geschichte der Verbandsgemeinde Asbach eingehen, zum ersten Mal hat es seit der Entstehung der VG ein unabhängiger Kandidat geschafft, den Posten des Verbandsgemeindebürgermeisters zu erlangen.

Veröffentlicht von Anja Hagge am 08.06.2009

Kommunales; Weitere Kandidatur :

Es ist zwar schon etwas länger so beschlossen, aber ich wollte es erst schreiben, wenn es 100 prozentig sicher ist.

Veröffentlicht von Anja Hagge am 05.04.2009

Im Neustädter Bürgerhaus trafen sich am heutigen Samstag Nachmittag Wahlkampfhelfer für den unabhängigen Bürgermeisterkandidaten Lothar Röser.

Veröffentlicht von Anja Hagge am 07.03.2009