07.02.2016 in Ortsverein

Neujahrsempfang 2016 war ein voller Erfolg

v.l.n.r.: Sabine Bätzing-Lichtenthäler,Cécille Kroppach,Rosemarie Schneider,Wolfgang Niess,Ursula Heib und Fredi Winter

In der alten Schule am Damm fand am 17. Januar 2016 der Neujahrsempfang des SPD-Ortsvereins statt. Nach dem Sektempfang begrüßte im voll besetzten Saal die erste Vorsitzende Cécile Kroppach die Ehrengäste und die beiden Redner.

29.11.2015 in Ortsverein

Aus Alt mach Neu - gesamter Vorstand wiedergewählt

v.l.n.r.: H.-P. Hümmerich, A. Eichhorn, G. Krämer, H. Rasbach, C. Kroppach, R. Falatik, B. Marker und W. Muscheid

Am 19. November fand in Dierdorf-Wienau die ordentliche Mitgliederversammlung des SPD-Ortsvereins Dierdorf statt. Schwerpunkt der Versammlung war die Neuwahl des Vorstandes. Verbandsgemeindebürgermeister Horst Rasbach war als Redner eingeladen und referierte über die Lage in der Verbandsgemeinde Dierdorf.

09.11.2012 in Ortsverein von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach

Der Vorstand

Unser Vorstand der am 30.01.2015 auf der Jahreshauptversammlung neu gewählt wurde.