09.08.2018 in Kommunales von SPD KV Neuwied

Rheinbreitbach: Thelen neuer Bürgermeister

Der erfahrene Kommunalpolitiker Roland Thelen (SPD) ist neuer Ortsbürgermeister von Rheinbreitbach. Er konnte sich dank der großartigen Unterstützung der Bürgerschaft gegen den CDU-Kandidaten Dr. Schmitz durchsetzen. Die Kreis-SPD gratuliert ganz herzlich!

08.11.2012 in Kommunales von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach

Bürgermeister Volker Mendel

Hier gibt es Informationen zu unserem Bürgermeister Volker Mendel!
Bürgermeister Volker Mendel

07.11.2012 in Kommunales von SPD Ortsverein Verbandgemeinde Puderbach

Mitglieder im Verbandsgemeinderat

Die aufgeführten Kandidaten machen sich im Namen der SPD stark für das Puderbacher Land!

Mitglieder VG Rat

08.06.2009 in Kommunales von Anja Hagge

Die Würfel sind gefallen

Nun ist es vorbei, der ganze Wahlkampf und das Hoffen und Bangen um Stimmen und die politische Mitbestimmung.

Der Sonntag wird noch in die Geschichte der Verbandsgemeinde Asbach eingehen, zum ersten Mal hat es seit der Entstehung der VG ein unabhängiger Kandidat geschafft, den Posten des Verbandsgemeindebürgermeisters zu erlangen.

05.04.2009 in Kommunales von Anja Hagge

Weitere Kandidatur

Es ist zwar schon etwas länger so beschlossen, aber ich wollte es erst schreiben, wenn es 100 prozentig sicher ist.