13.08.2018 in Ankündigungen

Neuwied, 13. August 2018

P R E S S E M I T T E I L U N G

Meine Heimat – Unsere Zukunft

Landlust oder Landfrust? Wie geht es den Menschen in den ländlichen Gegenden im Landkreis Neuwied. Bei der Dialogreihe „Meine Heimat - Unsere Zukunft „ dreht sich alles um die Anliegen für ein gutes Leben auf dem Land in Rheinland-Pfalz.

Wir möchten hören, was Sie vor Ort bewegt und was wir für Sie tun können. Was läuft gut? Wo werden Verbesserungen gewünscht? Daher möchten Fredi Winter, MdL gemeinsam mit dem SPD Ortsverein Dierdorf mit den Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch kommen und laden zum Austausch an einen Informationstand am Samstag, den 25. August 2018 in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr am Einkaufzentrum Königsberger Straße in 56569 Dierdorf ein.

09.08.2018 in Ankündigungen

Einladung zur Mitgliederfeier am 19.8.2018

SPD-Ortsverein

Dierdorf

Dierdorf, den 26.Juli 2018

Liebe Genossin, lieber Genosse,

zu einer geselligen Mitgliederfeier am Sonntag, den 19.August 2018 ab 15:30 Uhr auf dem„ Minigolfplatz im Dierdorfer Schloßpark “, laden wir Dich und Deine Familie ganz herzlich ein.

Es geht los mit Kuchen, Getränke und Eis für die Kleinen und ab etwa 18:00 Uhr geht’s weiter mit Steak und Würstchen vom Grill und diverse Salate.

Dazwischen erhoffen wir uns neben guten Gesprächen auch viel Geselligkeit beim Minigolfspiel.

Um die Kosten nicht ausufern zu lassen, bitten wir um einen kleinen Beitrag von 3,-€ pro Person,

5,-€ pro Paar, Kinder und Jugendliche sind frei.

Wegen Vorbestellung der Lebensmittel bitten wir um Rückmeldung bis spätestens 10.August .

Auch Eure Nachbarn und Freunde sind herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gez. Cécile Kroppach

P.S.

Zur Arbeitserleichterung bitten wir Dich um Deine Mail an:

Kraemer-Dierdorf@t-online.de

Kroppach@web.de

od. Telefon

14.01.2018 in Ankündigungen

Neujahrsempfang 28. Januar in Dierdorf "Alte Schule"

09.03.2014 in Ankündigungen von SPD KV Neuwied

Jens Guth, Generalsekretär der SPD in Rheinland-Pfalz zu Gast bei SPD – Kreiskonferenz

Am Freitag, den 21. März treffen sich um 18.30 Uhr die Sozialdemokraten im Kreis Neuwied im Kultur- und Jugendzentrum Oberhonnefeld – Gierend zu einer Kreiskonferenz.

Der Generalsekretär der rheinland-pfälzischen SPD, Jens Guth, referiert in der Konferenz zum Stand der Vorbereitungen zur Kommunal- und Europawahl am 25. Mai diesen Jahres.

In dieser Konferenz wollen die Genossen ihr Wahlprogramm zur Kreistagswahl vorstellen, beraten und beschließen.

Darüber hinaus werden 2 Mitglieder des Landesparteirates gewählt. Bislang werden die Neuwieder Sozialdemokraten durch Neuwieds Oberbürgermeister Nikolaus Roth und Bad Hönningens Stadtbürgermeister Guido Job in diesem Gremium vertreten. Die nächste Sitzung des Landesparteirates findet im Übrigen am 17. März in Bad Hönningen statt.

Schließlich stehen in der Konferenz auch noch Delegiertenwahlen zu Regional- und Landesparteitagen an.