14.01.2018 in Ankündigungen

Neujahrsempfang 28. Januar in Dierdorf "Alte Schule"

09.03.2014 in Ankündigungen von SPD KV Neuwied

Jens Guth, Generalsekretär der SPD in Rheinland-Pfalz zu Gast bei SPD – Kreiskonferenz

Am Freitag, den 21. März treffen sich um 18.30 Uhr die Sozialdemokraten im Kreis Neuwied im Kultur- und Jugendzentrum Oberhonnefeld – Gierend zu einer Kreiskonferenz.

Der Generalsekretär der rheinland-pfälzischen SPD, Jens Guth, referiert in der Konferenz zum Stand der Vorbereitungen zur Kommunal- und Europawahl am 25. Mai diesen Jahres.

In dieser Konferenz wollen die Genossen ihr Wahlprogramm zur Kreistagswahl vorstellen, beraten und beschließen.

Darüber hinaus werden 2 Mitglieder des Landesparteirates gewählt. Bislang werden die Neuwieder Sozialdemokraten durch Neuwieds Oberbürgermeister Nikolaus Roth und Bad Hönningens Stadtbürgermeister Guido Job in diesem Gremium vertreten. Die nächste Sitzung des Landesparteirates findet im Übrigen am 17. März in Bad Hönningen statt.

Schließlich stehen in der Konferenz auch noch Delegiertenwahlen zu Regional- und Landesparteitagen an.

07.06.2009 in Ankündigungen von Anja Hagge

An alle Unterstützer