20.02.2019 in Aktuell von SPD KV Neuwied

SPD-Liste für den Kreistag steht!

In großer Geschlossenheit haben die Sozialdemokratinnen und Sozialdemokraten im Kreis Neuwied ihre Kandidat/innen für die Kreistagswahl am 26. Mai gewählt. Ein starkes Team von 50 engagierten Menschen tritt an!

18.02.2019 in Aktuell

SPD Dierdorf  sucht noch Kandidaten

Dierdorf. Zu einer öffentlichen allgemeinen Mitgliederversammlung zum Zwecke der Aufstellung des Stadtbürgermeisterkandidaten, sowie der Kandidatinnen und Kandidaten für die Stadtrats- und Ortsbeiratswahlen am  26.Mai 2019, lädt der SPD – Ortsverein Dierdorf alle interessierten Bürger recht herzlich ein. Es kann sich auch über die Ratsarbeit, sowie die Mitarbeit in den Ausschüssen informiert werden. Ferner wird zum Ablauf des Wahlkampfes gesprochen.

Die Mitgliederversammlung findet statt:

am Mittwoch, den 27. Februar 2019, um 19:00 Uhr

Im „ Waldhotel“ in Dierdorf

Über ein reges Interesse unserer Mitbürger würden wir uns sehr freuen.

31.12.2018 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Guten Rutsch!

Wir wünschen Ihnen und Euch einen guten Rutsch, Glück und Gesundheit im Neuen Jahr und viel Zeit für und mit Ihren Lieben!

Ihre SPD im Kreis Neuwied

31.12.2018 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Neue Juso-Gruppe in Neuwied!

Am 4. Dezember 2018 trafen sich auf Initiative des stv. SPD-Stadtverbandsvorsitzenden Conrad Lunar junge Neuwieder SPD Mitglieder, um über die Rahmenbedingungen einer JUSO-Gruppe in Neuwied zu sprechen. Eingeladen hatten sie hierzu Martin Diedenhofen, seit neustem Mitglied im SPD Landesvorstand und Kreisvorsitzender der JUSO´s im Kreis Neuwied.

27.11.2018 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Diedenhofen in den SPD-Landesvorstand gewählt

Auf dem Landesparteitag der SPD Rheinland-Pfalz in Wittlich am 24. November entschieden rund 400 Delegierte über einen neuen Vorstand der Landespartei sowie über die inhaltlichen Leitlinien für die kommenden zwei Jahre. Unser Kreisvorstandsmitglied Martin Diedenhofen wurde dabei als Beisitzer in den Landesvorstand der SPD Rheinland-Pfalz gewählt!