09.08.2018 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Erfolgreiches Neumitgliedertreffen

Gute Stimmung herrschte auf dem turnusmäßigen Treffen für Neumitglieder der SPD im Kreis Neuwied.

09.08.2018 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Kreis-SPD auf Erneuerungskurs

Konkrete Vorschläge zur Erneuerung der SPD sammelten die interessierten Mitglieder im Neuwieder Kreisverband. Nun soll es auch gleich an die Umsetzung gehen.

28.01.2017 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Michael Mahlert zum Landratskandidaten gewählt

Mit einem überwältigen Ergebnis von 97,5 Prozent haben am Freitag den 27.1.2017 unsere Delegierten Michael Mahlert zum Landratskandidaten gekürt. Fraktionsvorsitzender der SPD im rheinland-pfälzischen Landtag, Alexander Schweitzer ließ es sich nicht nehmen, extra zu diesem Ereignis aus der Pfalz anzureisen.
Michael Mahlert wird mit dem Slogan "sich verstehen - sich vertrauen - gemeinsam an der Zukunft bauen" in den Wahlkampf ziehen. Der Beifall in der VHS Neuwied nahm kein Ende und die Stimmung bei den Delegierten und anwesenden Gästen hatte Eishockey Niveau. Daraufhin stimmte unser Kreisvorsitzender Fredi Winter auch gleich spontan eine "Laola Welle" an.

17.11.2016 in Aktuell von SPD KV Neuwied

Generalsekretär Daniel Stich zu Besuch

Eine gute Entwicklung des SPD Gemeindeverbands bescheinigte der SPD Generalsekretär und Landesgeschäftsführer Daniel Stich dem Vorstand in der Mitgliederversammlung am 8. November in Linz. Insbesondere die Entwicklung bei jungen Mitgliedern ( Juso Rheinschiene ) zeigt, dass die SPD programmatisch und beteiligungsorientiert etwas zu bieten hat. So hatte Daniel Stich  neben interessanten Daten und Fakten auch diverse Neuerungen für die Parteiarbeit im Gepäck, die jedoch noch auf dem Landesparteitag beschlossen werden müssen.

02.03.2010 in Aktuell von Anja Hagge

Umzug

Auf Grund meines Umzuges von Buchholz RLP nach Lübeck, werde ich mich SPD mäßig nun komplett neu orientieren und in den Gremien und vor Ort mich erst zurechtfinden und einarbeiten müssen. Daher bitte ich um Nachsicht, wenn die Seite nicht auf dem aktuellsten Stand ist.