[Darstellung Größer 2 wählen.] [zum Inhalt (Taste Alt+8).] [zur Auswahl (Taste Alt+7).] (Taste Alt+6).

Grußworte der Ortsvereins-Vorsitzenden :

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des SPD Ortsvereins Dierdorf

Ich freue mich, dass Sie sich für die Arbeit der SPD Dierdorf interessieren. Wir sind für die Stadt Dierdorf und die Ortsteile Wienau, Elgert, Giershofen und Brückrachdorf sowie für die Ortsgemeinde Marienhausen zuständig und haben dort erfolgreiche Arbeit geleistet. Ich lade Sie ein, sich ein Bild von uns zu machen, und würde mich über Ihre Mitarbeit sehr freuen.

Cécile Kroppach (1.Vorsitzende)

Veröffentlicht am 14.01.2018

Landespolitik; Fredi vor Ort in Dierdorf :

Auch an den gut besuchten Ständen ist Fredi tatkräftig zur Stelle.

Veröffentlicht am 10.03.2016

Landespolitik; Fredi vor Ort in Dierdorf :

Auch an den gut besuchten Ständen ist Fredi tatkräftig zur Stelle.

Veröffentlicht am 10.03.2016

Nicht zum ersten Mal bewirbt sich Fredi Winter für den Rheinland-Pfälzischen Landtag. Obwohl es viele verschiedene Möglichkeiten gibt um mit den Bürgern in Kontakt zu treten, bevorzugt Fredi Winter das persönliche Gespräch an der Haustüre, so auch bei dieser Wahl.

Veröffentlicht am 10.03.2016

Veranstaltungen; Frag Fredi! :

Veröffentlicht von SPD KV Neuwied am 21.03.2017

RSS-Nachrichtenticker :